Отчет партнерская конференция 1С-Битрикс

Партнерская программа 1С-Битрикс шагнула в народ. Очередная конференция Bitrixconf собрала не только профессиональных веб-разработчиков и интеграторов программных решений, но и их многочисленных клиентов. Как следствие организаторам пришлось делить программу на несколько потоков, где в равной степени преподавались как умения продаж и разработки ПО от теперь уже (без ложной скромности) транснационального вендора, так и его богатейшие возможности для любого торгового бизнеса.

Немало побегав по конференц-центру в Сколково, удалось в итоге выбрать и вынести багаж драгоценного общения с гуру дигитал-бизнеса, вот только некоторые реплики: «сервисный бизнес — изящная перепродажа инженеро-часов, при этом изящность — в создании очереди как из инженеров, так и из клиентов», «вершина продаж — экосистема продуктов», «научитесь не спрашивать что нужно, а предлагать как нужно», «тренд — партнерство дигитал-агентств с оффлайн-бизнесом», «у клиента контент заведомо слабый, потому что мы можем сделать заведомо лучше», «известная конечная цена проекта — это миф, работайте итерационно» и скромное но великое «пусть наша встреча будет событием».

Основное блюдо разбавил хардскилз по продажам от Битрикса, в том числе презентация Белой книги продаж, а также общение с коллегами (было много клиентов битрикс24, разработчиков, маркетологов и дизайнеров).
Конференция отшумела, а точнее отшептала (испорченный микрофон) г-жой Хакамадой, но это был уже перегруз.

Партнерская конференция Битрикс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *